Сочетание рыбы с овощами обязательно понравится вашим гостям и близким.
Блюдо имеет приятный вкус, готовится легко и быстро.
Ингредиенты
Для приготовления гуляша на 4 порции понадобится следующее:
- 700 г семги,
- 150 г моркови,
- 150 г репчатого лука,
- 150 г томатов,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Когда вы подготовили все ингредиенты, можно приступить к приготовлению блюда:
1. Порежьте филе семги на кусочки небольшого размера.
2. Нарежьте морковь кружочками, а репчатый лук – полукольцами.
3. Рыбу обжарьте на сковороде с добавлением масла.
4. Отдельно обжарьте морковь и лук. Вам потребуется несколько минут.
5. К овощам добавьте помидор без кожицы, натертый на терке.
6. Овощную массу варите до густого состояния. Затем добавьте туда рыбу и готовьте еще пару минут.
Теперь можно насладиться вкусом сочной рыбки.
Приятного аппетита!
Автор: Екатерина Стрельцова