Как приготовить "Гуляш из семги": рецепт полезного блюда знают не все

04.03.2023 15:18
Обновлено: 12.05.2024 23:50

Сочетание рыбы с овощами обязательно понравится вашим гостям и близким.

Блюдо имеет приятный вкус, готовится легко и быстро.

Ингредиенты

Для приготовления гуляша на 4 порции понадобится следующее:

  • 700 г семги,
  • 150 г моркови,
  • 150 г репчатого лука,
  • 150 г томатов,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Когда вы подготовили все ингредиенты, можно приступить к приготовлению блюда:

1. Порежьте филе семги на кусочки небольшого размера.

мясо
Фото: Pixabay

2. Нарежьте морковь кружочками, а репчатый лук – полукольцами.

3. Рыбу обжарьте на сковороде с добавлением масла.

4. Отдельно обжарьте морковь и лук. Вам потребуется несколько минут.

5. К овощам добавьте помидор без кожицы, натертый на терке. 

6. Овощную массу варите до густого состояния. Затем добавьте туда рыбу и готовьте еще пару минут.

Теперь можно насладиться вкусом сочной рыбки.

Приятного аппетита!
 

 


Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Способ приготовления
Все новости