Иногда хочется насладиться вкусной закуской, получить от этого положительные эмоции.
Домашний тартар – хороший вариант.
Ингредиенты
Для его приготовления понадобится следующее:
- 150 гр семги,
- 150 гр семги холодного копчения,
- 150 гр палтуса,
- 1 яблоко,
- 1 красная луковица,
- 1 лимон,
- 5 гр укропа,
- 5 гр кинзы,
- 2 ст. л растительного масла,
- 1 ч. л меда,
- 1 ст. л горчицы Дижонской,
- перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Возьмите очищенный красный лук и мелко его порежьте.
2. Свежую семгу, палтус и семгу холодного копчения порежьте кубиками.
3. Все хорошенько смешайте и добавьте укроп и кинзу.
4. Делаем соус : взбиваем венчиком сок и цедру 1 лимона.
5. Туда же отправляем мед, горчицу, растительное масло, черный перец.
6. Тартар заправляем соусом и украшаем дольками яблок.
Приятного аппетита.