Как приготовить домашний тартар: хозяйкам на заметку

01.02.2023 14:59
Обновлено: 06.04.2023 08:00

Иногда хочется насладиться вкусной закуской, получить от этого положительные эмоции.

Домашний тартар – хороший вариант.

Ингредиенты

Для его приготовления понадобится следующее:

  • 150 гр семги,
  • 150 гр семги холодного копчения,
  • 150 гр палтуса,
  • 1 яблоко,
  • 1 красная луковица,
  • 1 лимон,
  • 5 гр укропа,
  • 5 гр кинзы,
  • 2 ст. л растительного масла,
  • 1 ч. л меда,
  • 1 ст. л горчицы Дижонской,
  • перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления: 

1. Возьмите очищенный красный лук и мелко его порежьте.

2. Свежую семгу, палтус и семгу холодного копчения порежьте кубиками.

рыба
Фото: Pixabay

3. Все хорошенько смешайте и добавьте укроп и кинзу.

4. Делаем соус : взбиваем венчиком сок и цедру 1 лимона.

5. Туда же отправляем мед, горчицу, растительное масло, черный перец. 

6. Тартар заправляем соусом и украшаем дольками яблок.

Приятного аппетита.


 

Екатерина Стрельцова Автор: Екатерина Стрельцова Редактор интернет-ресурса


Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Способ приготовления: 
Все новости