На первый взгляд кажется, что из вареной колбасы ничего, кроме бутербродов, приготовить невозможно.
Однако данное мнение является в корне неверным.
Вареная колбаса может стать главным ингредиентом вкуснейшей закуски.
Подробности по данной теме мы осветим во второй части нашей статьи.
Легкий рецепт
Сперва вам понадобится нарезать 400 г колбасы кружочками толщиной не меньше 1 сантиметра.
Далее приготовьте кляр. Для этого бросьте в глубокую емкость 1 яйцо и 2 столовые ложки майонеза, залейте 100 мл молока. Взбейте ингредиенты до получения однородной массы.
Присыпьте получившуюся смесь 2 столовыми ложками муки, снова тщательно перемешайте.
Обмакните кружочки колбасы в кляр с двух сторон и выложите на сковороду. Обжаривайте до образования румяной корочки.
Пользуйтесь указанными рекомендациями, и домашние придут в восторг от ваших кулинарных умений. Любой стол можно будет украсить этим простым, но очень аппетитным блюдом.