Россияне даже и не догадываются, что это угощение может кому-то не нравиться.
Некоторые русские блюда высоко ценятся в Европе, а другие напротив заставляют морщиться и воротить нос.
Соленые огурцы являются популярной закуской, которую можно встретить почти на любом столе в России.
Ее подают и во время обычного ужина, и дополняют меню застолья. Поэтому многие хозяйки летом обязательно закрывают несколько банок этого продукта.
В США и странах Западной Европы эту закуску терпеть не могут, пишет портал «Культурология». У них ценятся кислые овощи, приготовленные в уксусе с сахаром.
Рассольник и винегрет – экзотические блюда для жителей этих регионов. Кто-то готовит в качестве эксперимента, а кто-то даже смотреть на такие угощения не может.
К соленым огурцам менее брезгливо относятся в Германии и Польше. Но и для них чем-то необычным может показаться такая рецептура: сначала посолить огурцы, а затем варить их с мясом и перловой крупой.