Эту ошибку часто допускают во время приготовления спагетти: получается невкусно

23.08.2024 14:21

На первый взгляд может показаться, что нет ничего проще, чем сварить спагетти.

Однако в действительности, чтобы данный гарнир получился по-настоящему вкусным, стоит уделить ему повышенное внимание.

Эксперт в области кулинарии, повар Юлия Архипова рассказала, на что именно стоит опираться при варке спагетти.

В противном случае, как подчеркнула специалист, этот гарнир может получиться безвкусным и пресным.

Запомните этот метод

Для начала откажитесь от идеи ломать сырые спагетти. Дело в том, что такое действие меняет вкус и текстуру продукта.

спагетти
Фото: ТУТ НЬЮС

В конечном счете спагетти получаются разваренными, они начинают слипаться из-за обильно выделяемого крахмала.

Лучшим вариантом будет выбрать глубокую кастрюлю, либо отварить данный гарнир порционно.

Важное примечание: спагетти будут ощущаться очень вкусно, если употреблять их в пищу совместно с томатным или любым другим соусом.

Пользуйтесь указанными рекомендациями, и домашние быстро сметут ваши спагетти со стола.

Маргарита Садковская Автор: Маргарита Садковская Редактор интернет-ресурса

Архипова Юлия Эксперт: Архипова ЮлияЭксперт / ТУТ НОВОСТИ


Все новости