Надоел стандартный набор приправ и хочется чего-то новенького? У нас есть решение для вашей проблемы.
Приготовьте пикантную приправу, которая будет актуальной для совершенно любого блюда.
Повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова рассказала, о каких именно пряностях идет речь.
Эксперт также поделилась подробным рецептом приготовления приправы.
Возьмите на заметку
Вам понадобятся лимоны. Сперва их необходимо хорошо и тщательно вымыть, а затем обсушить.
Далее нужно разрезать лимоны на небольшие дольки и выложить их часть на дно банки. Засыпать крупной солью и травами.
Стоит укладывать лимоны слоями, приправляя их солью и хорошо прижимая их, чтобы из плодовых долек выделился сок.
В завершении следует оставить заготовку на столе на пару дней и впоследствии хранить ее в холодильнике, используя по назначению.
Ранее мы рассказывали о том, почему употреблять чернослив в пищу очень важно.