На первый взгляд кажется, что борщ – это тривиальное блюдо, которое вряд ли можно чем-то улучшить.
Однако в действительности это не так, и опытные хозяйки могут превратить борщ в ресторанный деликатес.
Повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова рассказала о том, как приготовить невероятно вкусный и питательный борщ.

По мнению эксперта, необходимо воспользоваться простым трюком со сливочным маслом.
Запишите рецепт
Вооружитесь 80 граммами сливочного масла, после чего бросьте его в кастрюлю с заготовкой борща.
Пока блюдо будет готовиться, тщательно перемешивайте его – масло должно полностью раствориться.
Данный ингредиент придаст блюду неповторимый вкус и аромат. Кроме того, его консистенция станет кремовой и куда более аппетитной – домашние не останутся равнодушными.
Пользуйтесь нашими рекомендациями, и все соседки наперебой будут спрашивать рецепт вашего вкусного борща.
Ранее мы рассказывали о том, в каком именно виде полезнее есть яйца: в жареном или вареном.