Куриный суп – это простое блюдо, которое, как кажется на первый взгляд, украсить попросту нечем.
Однако на самом деле придать куриному супу пикантный и неповторимый вкус можно, причем достаточно простым способом.
Вам понадобится добавить в блюдо только один продукт, который, как правило, есть практически на каждой кухне.
В подробностях о том, как улучшить вкус куриного супа, мы расскажем в нашем материале ниже.
Хитрый трюк
Чтобы ваш куриный суп стал своим вкусом напоминать изысканный деликатес, добавьте в него небольшую горсть грецких орехов.
Для начала измельчите орехи с помощью ступки или рукояти ножа – продукт по консистенции должен напомнить крошку.
Затем отварите курицу. Дождитесь, когда пройдет полчаса, и вместе с овощами всыпьте в кастрюлю измельченные орехи.
Варите суп в течение 15 минут, после чего, сняв его с плиты, подайте на стол.
Пользуйтесь нашими советами, и ваш куриный суп не оставит равнодушными ни домочадцев, ни гостей.