Ароматные булочки – прекрасное дополнение к супу. Они готовятся не более часа, без особых усилий.
Сочетание сыра и теста создает удивительный вкус, а мягкая текстура заставляет дрожать от радости.
Ингредиенты
Для приготовления сырных булочек вам понадобится следующее:
- 100 гр. твердого сыра,
- 180 гр. пшеничной муки,
- 1 яйцо,
- 100 мл молока,
- 0,5 ч. л. разрыхлителя,
- 20 гр. сливочного масла,
- соль по вкусу.
Способ приготовления
Если вы надели фартук и достали нужные продукты, тогда начнем:
1. Просеянную муку соедините с разрыхлителем.
![«Быстрый рецепт»: как приготовить сырные булочки без дрожжей мука, посуда](https://www.tut-news.ru/sites/default/files/2023-12/muka.jpg)
2. Натрите сыр, а затем отправьте его к муке.
3. Вбейте яйцо, добавьте молоко. Хорошенько перемешайте.
4. Замесите мягкое тесто.
5. Сформируйте булочки, отправьте их на противень и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
6. Отправьте в духовку на полчаса.
7. Смажьте сливочным маслом.
8. Дайте булочкам немного остыть, а затем можно смело приступить к их поеданию. Их удивительный вкус не оставит вас равнодушным.
Приятного аппетита!