На первый взгляд кажется, что такое блюдо, как борщ, вряд ли можно чем-то улучшить.
Однако на самом деле данное мнение является ошибочным, и борщ вполне может превратиться в ресторанный деликатес.
Как утверждает эксперт в области кулинарии Юлия Архипова, достаточно лишь воспользоваться одной простой кулинарной хитростью.
По мнению специалиста, нужно добавить сметану в борщ строго определенным образом.
Возьмите на заметку
Перед тем как добавлять сметану в борщ, выложите несколько ее ложек на предварительно прогретую сковороду.
Важное примечание: обмазывать маслом дно сковороды не нужно. Поверхность утвари должна быть чистой.
Обжаривайте сметану на среднем огне в течение несколько минут, после чего добавьте ее в борщ.
Блюдо получится намного более ароматным, если вместе со сметаной вы бросите в него один зубчик измельченного свежего чеснока.
Ранее мы рассказывали о том, как с помощью простого трюка сварить макароны всего за минуту.