Содержание
«Каждый год тонны картофеля превращаются в зловонную жижу.
Но что, если мы скажем, что спасти урожай можно за 10 рублей?
Редакция журнала "Секреты сибирских огородников" раскрывает метод, из-за которого фермеры теряют миллионы!»
Растворите 150 г пищевой соды в 10 л теплой воды. Замочите клубни на 20 минут перед закладкой на хранение.
«Щелочная среда убивает споры грибков и затягивает ранки на кожуре», — объясняет биолог Андрей Смирнов.
Дополнительные секреты:
«Раньше теряла треть урожая, пока не попробовала соду. Теперь храню картошку до двух лет!» — делится Ольга из Новосибирска.
«Фермеры ненавидят этот лайфхак! Попробуйте — и ваш погреб станет сокровищницей, а не помойкой».