В столичном регионе развиваются не только молодые предприятия, берущие на вооружение популярные тренды, но и предприятия с вековой историей.
В текущем году предприятия пищевой отрасли бьют все рекорды, по отношению к такому же периоду прошлого года.
Что отрадно, выстреливают новые линейки продукции, которые производятся с добавлением полезных для здоровья ингредиентов.
Так по информации Агентства Москва, объем произведенной продукции из натуральных ингредиентов, на фабрике вырос в 2 раза.
При этом отмечается, что предприятие работает не на склад, ровно в 2 раза увеличился спрос на подобную продукцию.
Новые линейки подразумевают использование меньшего количества сахара, а используются сахара природного происхождения.
К компании появились новые сорта мармелада, снеков, в тестовом режиме осуществляется производство кофе, семечек и орехов.
И одним из самых удачных продуктов, нашедших отклик у потребителей, являются злаковые батончики.