«Вкусно и просто»: салат из печени трески –  готовится из нескольких ингредиентов

28.02.2024 17:00
Обновлено: 12.05.2024 23:26

Если вы хотите насладиться вкусным и полезным блюдом, то обратите внимание на салат из печени трески.

Он готовится из доступных ингредиентов и за короткое время. Данный рецепт выручит тогда, когда времени совсем нет.

Рецептом приготовления блюда с вами поделится эксперт портала "МОС СМИ" в области кулинарии Юлия Архипова.

Ингредиенты

Для приготовления салата вам нужно подготовить следующие продукты:

  • 2 яйца,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки столового уксуса,
  • 70 гр. твердого сыра,
  • 1 банка трески,
  • 2 ст. ложки майонеза.
  • перец и соль – по вкусу.

Способ приготовления

Итак, начнем:

Фото: ТУТ НЬЮС

1. В кастрюлю с водой положите яйца. Готовьте их на огне около 10 минут.

2. Готовые яйца очистите, после чего нарежьте с помощью ножа.

3. Очищенную луковицу измельчите, а затем замочите в уксусе на 10 минут.

4. Сыр натрите на терке. 

5. Откройте банку с печенью трески и слейте лишнюю жидкость. Далее разомните вилкой.

6. В салатницу отправьте все ингредиенты. Заправьте все майонезом, посолите, поперчите и перемешайте.

Приятного аппетита!

Ранее мы делились рецептом приготовления воздушного мусса из шампанского.

 


Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Способ приготовления