Если вы еще не определились с вариантом завтрака, тогда обратите внимание на приготовление сырников без яиц.
Данное блюдо готовится не более 20 минут, поэтому подойдет для тех, у кого нет времени на готовку.
Вкус сырников получится приятным, а текстура окажется нежной.
О том, как приготовить сырники, вам расскажет эксперт портала "МОС СМИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Для приготовления сырников вам потребуются следующие ингредиенты:
Если вы купили нужные продукты, тогда можно приступить к готовке:
1. Разомните творог вилкой, а затем пробейте блендером, чтобы получилась однородная масса.
2. Туда же отправьте соль и сахарный песок. Хорошенько перемешайте.
3. Начните частями добавлять муку. Перемешайте.
4. Слепите сырники, после чего обваляйте их в муке.
5. Обжарьте на сковороде с добавлением масла!
6. Блюдо готово! К нему можно подать сметану, варенье или сгущенку.
Ранее мы рассказывали о том, как проверить хлеб на качество.