Сыр — это продукт, который непременно есть в холодильнике каждого россиянина.
И если вы думаете, что собственноручно его сделать практически невозможно, то стоит попробовать себя в роли кулинара и приготовить продукт из всего четырех ингредиентов.
Кулинарный эксперт ТУТ НОВОСТИ, повар и пекарь четвертого разряда Юлия Архипова подскажет вам рецепт, с которым справится даже начинающий кулинар.
Для того, чтобы приготовить натуральный и вкусный домашний сыр, вам понадобятся:
Возьмите на заметку: если вы любите сыр посолонее, тогда стоит добавлять не менее 2-3 ложек.
Приготовление продукта осуществляется следующим образом:
Чтобы получить сыр, достаточно прижать массу грузом и оставить в таком состоянии на несколько часов.