С этим продуктом котлеты получаются вкуснее и сочнее.
Дополнительные ингредиенты для котлет нужны, чтобы блюдо не получилось сухим и не уменьшилось на сковороде.
Эксперт сетевого издания «ТУТ НОВОСТИ», повар Юлия Архипова назвала продукт, который стоит добавлять в фарш для котлет.
Для сочности часто используют репчатый лук или замоченный в молоке хлеб. Но можно добавить и сырой картофель.
На килограмм фарша нужно взять примерно 2-3 клубня. Почистите, а затем измельчите в блендере или на мелкой терке.
Затем заготовку вместе с соком перемешайте с фаршем.
Сначала обжарьте котлеты на сильном огне. Этот трюк «запечатает» сок в них. А затем необходимо добавить в сковороду бульон.
Котлеты пропарятся в нем на слабом огне. В итоге получатся одни из самых сочных котлет.
Ранее мы рассказывали о приправе, которая сделает уникальным любое блюдо.