Если любите все простое и цените свое время, этот рецепт точно придется вам по вкусу.
Для начинки можно использовать что угодно – от творога для сочных ягод.
Для такого теста вам необходимо собрать:
В глубокой емкости смешайте сахарный песок, дрожжи, и небольшим количеством чуть подогретой воды.
В отдельной посуде взбейте яйца, предварительно посолив их.
Как только дрожжевая смесь начнет набирать объем, добавьте в нее взбитые яйца. Влейте немного теплой воды смешайте все с помощью вилки.
Просейте муку в глубокую миску и вбросьте туда же размягченный маргарин.
Соедините мучную массу с дрожжевой, размешайте все до однородного состояния и замесите тесто.
Не тратьте на это много времени, чтобы оно не потеряло объем.
Поделите его на нужное число кусочков (по количеству пирожков). Затем раскатайте их, вложите начинку и отправьте в духовой шкаф.