Если вы хотите побаловать себя вкусным домашним перекусом, то приготовьте жареный миндаль с медом.
Данное лакомство является полезным, вкусным. Оно подойдет для тех, кто соблюдает ЗОЖ.
Секретом приготовления лакомства с вами поделится эксперт портала "МОС СМИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Для приготовления здорового перекуса вам понадобится следующее:
Готовы приступить к кулинарному процессу? Тогда начнем:
1. В кастрюлю отправьте орехи, мед, соль, воду. Держите на умеренном огне несколько минут.
2. Готовую массу отправьте на противень, застеленный пергаментной бумагой.
3. Отправьте в духовку на 20 минут при температуре 175 градусов.
4. Дайте лакомству остыть, а затем разрежьте на кусочки.
5. Перекус готов! Можно звать членов семьи к столу.
Это лакомство будет прекрасно сочетаться с несладким травяным чаем.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о приготовлении постного пирога с повидлом.