Если вы хотите порадовать себя полезным, вкусным и сытным блюдом, то приготовьте запеченную капусту с кешью.
Такая пища обязательно понравится гостям, особенно тем, кто придерживается здорового питания.
О том, как приготовить цветную капусту так, чтобы гости облизывали пальчики, вам расскажет эксперт портала "МОС СМИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Для приготовления блюда вам понадобится следующее:
Готовы? Тогда начнем:
1. Возьмите кешью, залейте водой и оставьте на ночь. Спустя указанное время вылейте воду.
2. Отправьте кешью в комбайн. Туда же отправьте порошки, дрожжи, молоко. Взбейте до однородности.
3. Капусту отправьте на противень. Отправьте в духовку на 15 минут при температуре до 200 градусов.
4. Смесь из орехов нагрейте на маленьком огне до получения густой консистенции.
5. Когда смесь приготовится, полейте ей капусту. Добавьте соль по вкусу.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о приготовлении вкусной начинки для вареников с капустой.