Практически каждый любитель кофе всегда заливает кофейные гранулы, в том числе растворимые, кипящей водой.
Однако делать так крайне не рекомендуется по ряду причин.
Эксперт в области кулинарии Юлия Архипова рассказала, что растворимый кофе, разведенный в кипятке, попросту становится невкусным.
Эксперт также поделилась советами о том, как правильно наслаждаться данным напитком.
Дело в том, что кипящая вода напрочь отнимает у растворимого кофе его вкус, оставляя горько-кислое послевкусие.
Чтобы растворимый кофе по-настоящему радовал вас и дарил вам заряд бодрости, залейте его небольшим количеством прохладной воды.
Далее добавьте воду температурой не выше +87-93 градусов Цельсия и перемешайте содержимое кружки. Можно улучшить напиток добавлением сливок по вкусу.
Ранее мы рассказывали о том, какое сало нельзя есть ни в коем случае – оно нанесет серьезный вред вашему здоровью.