Если вам хочется побаловать себя и друзей вкусной закуской, то приготовьте блюдо из куриной грудки.
Благодаря кляру мясо станет более аппетитным, а специи и чеснок сделают его вкус интереснее и насыщеннее.
О том, как приготовить вкусную закуску, вам расскажет эксперт портала "МОС СМИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Для приготовления блюда вам понадобится следующее:
Если вы готовы к кулинарным подвигам, тогда начнем:
1. Филе разделите на куски, а затем отправьте их в миску.
2. В отдельной емкости смешайте соевый соус, сметану, горчицу, соль, перец, выдавленный чеснок и яйцо.
3. Залейте приготовленным маринадом мясо и дайте ему постоять полчаса.
4. В мясо отправьте муку, после чего обжарьте его на сковороде с добавлением масла.
5. Блюдо готово! Оно будет хорошо сочетаться с любым гарниром, овощами.
Ранее сообщалось о рецепте плова из свинины.