У многих людей после обеда остается хлеб. Если его не доесть, то он может испортиться.
Чтобы предотвратить неприятную ситуацию, можно приготовить из остатков панировочные сухари. Их можно использовать в котлетах, фрикадельках.
Рецептом приготовления сухарей с вами поделится эксперт сайта "ТУТ НОВОСТИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Если остатков слишком мало, то можно сложить их в пакет и отправить в морозильную камеру. Когда пакет окажется полным, можно приступить к готовке.
Если вы надели фартук, то можно немедленно приступить к делу:
1. Измельчите хлеб, а затем отправьте в комбайн. Должны получиться маленькие крошки.
2. Переместите их на противень, после чего отправьте в духовку на 6 минут при температуре 175 градусов.
3. Сухари готовы! Их можно хранить в морозильной камере не более полугода.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о приготовлении свекольного соуса.