Жареная капуста вполне может из диетического блюда превратиться в аппетитный деликатес.
Однако крайне важно приготовить ее строго определенным образом.
Повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова рассказала, что нужно добавить в капусту, чтобы она получилась невероятно изысканной и вкусной.
По словам эксперта, вся «соль» кроется в одном-единственном ингредиенте.
Речь идет об обыкновенном пастеризованном молоке.
Приготовьте капусту определенным образом: сначала тонко нашинкуйте ее, затем обжарьте на растительном масле. По вкусу бросьте к ней лук и морковь.
Далее, когда капуста станет мягкой, влейте в нее 1 стакан молока (с расчетом на 1 килограмм капусты).
Затем просто накройте блюдо крышкой и тушите до его полной готовности. Следите за тем, чтобы молоко полностью впиталось в капусту, а его остатки выпарились.
Ранее мы рассказывали о том, в чем замариновать мясо, чтобы оно таяло во рту.