Необычный, но простой ингредиент: что нужно добавить к жареной капусте, чтобы получить изысканное блюдо

18.04.2024 18:41

Жареная капуста вполне может из диетического блюда превратиться в аппетитный деликатес.

Однако крайне важно приготовить ее строго определенным образом.

Повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова рассказала, что нужно добавить в капусту, чтобы она получилась невероятно изысканной и вкусной.

По словам эксперта, вся «соль» кроется в одном-единственном ингредиенте.

Возьмите на заметку

Речь идет об обыкновенном пастеризованном молоке.

Фото: Pixabay

Приготовьте капусту определенным образом: сначала тонко нашинкуйте ее, затем обжарьте на растительном масле. По вкусу бросьте к ней лук и морковь.

Далее, когда капуста станет мягкой, влейте в нее 1 стакан молока (с расчетом на 1 килограмм капусты).

Затем просто накройте блюдо крышкой и тушите до его полной готовности. Следите за тем, чтобы молоко полностью впиталось в капусту, а его остатки выпарились.

Ранее мы рассказывали о том, в чем замариновать мясо, чтобы оно таяло во рту.