Содержание
С приходом весны хочется отодвинуть салаты с майонезом в сторону и насладиться свежим и легким блюдом.
Салат из огурцов, феты и нута – прекрасный вариант, который порадует приятным вкусом.
Кроме того, блюдо богато витаминами, полезными веществами, необходимыми для полноценной работы организма.
Секретом приготовления салата с вами поделится эксперт портала "МОС СМИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Для приготовления салата вам понадобится большой список продуктов:
Итак, начнем:
1. В емкость соедините сок лимона, оливковое масло. Поперчите и посолите.
2. Туда же отправьте остальные ингредиенты.
3. Хорошенько размешайте, а затем разложите по тарелкам.
Приятного аппетита!
Ранее мы сообщали об овощах, которые не стоит варить.