В летнее время хочется насладиться легким, овощным блюдом.
Свекольник – прекрасный вариант, который порадует вашу семью.
О том, как приготовить данное блюдо, вам расскажет эксперт сайта "ТУТ НОВОСТИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Для приготовления свекольника вам нужно купить следующее:
Приступим к делу:
1. Очищенную свеклу нарежьте тонкой соломой.
2. В кастрюлю налейте воду, после чего дайте ей закипеть. Далее добавьте туда сок лимона, соль, свеклу и сахар.
3. Готовьте на огне около 20 минут, после чего дайте содержимому остыть.
4. Измельчите лук и укроп, нарежьте огурцы. Данные ингредиенты залейте отваром из свеклы.
5. Переместите в холодильник на 60 минут.
6. Отварные и разрезанные яйца отправьте в суп. Туда же положите сметану.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о приготовлении курицы с золотистой корочкой.