В процессе приготовления пищи многие хозяйки выбрасывают некоторые продукты. Не все знают, что их можно использовать на своей кухне.
Рассмотрим данные продукты более подробно.
Если на хлебе отсутствует плесень, то из него можно приготовить сухарики.
Нужно лишь обжарить кубики хлеба на растительном масле с добавлением чеснока.
Кроме этого, несвежий хлеб можно использовать в качестве панировки. Для этого необходимо измельчить его в блендере и добавить в фарш для котлет.
Кожуре от апельсина также можно найти применение. Можно добавить ее в чай, кофе или глинтвейн.
Другой вариант – засушить корочки и наслаждаться их ароматом.
Многие люди удаляют мякоть из помидора. Не спешите с этим, поскольку ее можно использовать в приготовлении соусов, гуляша.
Шкурки прекрасно подойдут для приготовления бульона. Благодаря им супчик будет наваристым и насыщенным.
Кроме этого, можно прокрутить их через мясорубку и добавить в фарш для котлет.
Теперь вы знаете, какие продукты лучше сохранить.