Размышляете над тем, как сделать омлет еще вкуснее и нежнее, так, чтобы он таял во рту?
Вкус и консистенцию этого популярного завтрака можно улучшить при помощи кабачка.
Эксперт в области кулинарии, повар Юлия Архипова рассказала, когда именно и как следует добавлять кабачок в омлет.
По заверениям специалиста, достаточно будет вооружиться одним крупным кабачком.
Для начала вам понадобится приготовить заготовку омлета. Для этого вооружитесь четырьмя яйцами, солью и специями по вкусу.
Возьмите 2 столовые ложки сметаны, 80 граммов твердого сыра, 1 помидор и зелень по желанию.
Растительным маслом натрите сковороду и впоследствии разогрейте ее.
В миске смешайте сметану, яйца, мелко нарезанную зелень. Добавьте к получившейся массе предварительно натертый и отжатый от сока кабачок.
Выложите заготовку на сковороду. Сверху разложите разрезанный на дольки помидор, присыпьте натертым на терку сыром. Жарьте приблизительно 5-7 минут.