Как заставить омлет таять во рту: добавьте в блюдо кабачок

16.08.2024 07:39

Размышляете над тем, как сделать омлет еще вкуснее и нежнее, так, чтобы он таял во рту?

Вкус и консистенцию этого популярного завтрака можно улучшить при помощи кабачка.

Эксперт в области кулинарии, повар Юлия Архипова рассказала, когда именно и как следует добавлять кабачок в омлет.

По заверениям специалиста, достаточно будет вооружиться одним крупным кабачком.

Возьмите на заметку

Для начала вам понадобится приготовить заготовку омлета. Для этого вооружитесь четырьмя яйцами, солью и специями по вкусу.

Фото: ТУТ НЬЮС

Возьмите 2 столовые ложки сметаны, 80 граммов твердого сыра, 1 помидор и зелень по желанию.

Растительным маслом натрите сковороду и впоследствии разогрейте ее.

В миске смешайте сметану, яйца, мелко нарезанную зелень. Добавьте к получившейся массе предварительно натертый и отжатый от сока кабачок.

Выложите заготовку на сковороду. Сверху разложите разрезанный на дольки помидор, присыпьте натертым на терку сыром. Жарьте приблизительно 5-7 минут.