Кофе – бодрящий и вкусный напиток, который способен подарить бодрость на весь день вне зависимости от того, как его приготовили.
Тем не менее, опытные кофеманы знают, как сделать кофе еще ароматнее и насыщеннее.
Повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова поделилась способом улучшить вкус данного напитка одной простой хитростью.
Вам не придется тратиться на дорогостоящие добавки и сиропы.
Чтобы кофе превратился в настоящее лакомство, заварите его особым образом.
Так, необходимо залить кофейные зерна водой с высоты нескольких сантиметров.
Подобная простейшая хитрость насытит напиток кислородом, что сделает его в разы ярче – вы сами удивитесь тому, как преобразится ваш кофе.
Пользуйтесь указанными рекомендациями, и процесс заваривания кофе превратится для вас в настоящее искусство, а сам напиток будет ощущаться намного ароматнее.
Ранее мы рассказывали о том, как в два счета приготовить нежный куриный супчик.