На первый взгляд может показаться, что такое простое блюдо, как яичница, невозможно ничем улучшить.
Однако данное мнение является в корне неверным.
Эксперт в области кулинарии, повар Юлия Архипова рассказала, как превратить тривиальный завтрак в изысканный ресторанный деликатес.
По словам специалиста, понадобится добавить к блюду один-единственный овощ.
Речь, в частности, идет об обыкновенном репчатом луке.
Для начала нарежьте кольца лука и разложите их на предварительно разогретой сковороде.
Далее просто вбейте яйца прямиком в луковые кольца. Сверху посолите заготовку, добавьте душистый перец по вкусу.
Хитрость заключается в том, что луковые кольца не дадут белку растечься внутри. Кроме того, с этим ароматным овощем блюдо приобретет диаметрально новый вкус.
Ранее мы рассказывали о том, почему авокадо считается идеальным дополнением к тостам и салатам.