Мечтаете приготовить вкусный холодец всем гостям на зависть? Такое желание вполне осуществимо.
Холодец можно превратить в ресторанное блюдо, если добавить к нему несколько неожиданных ингредиентов.
Эксперт в области кулинарии Юлия Архипова рассказала, о каких именно компонентах идет речь.
По заверениям специалиста, следует вооружиться всего двумя приправами, а именно, чесноком и черным перцем.
Сделайте выбор в пользу свежемолотого перца или же перца крупного помола.
Такого рода специи необходимо добавлять в уже разлитый по тарелкам холодец – не раньше и не позже. Так блюдо получится вкуснее.
Также можно добавить к холодцу аджику или горчицу по вкусу. Указанные компоненты лишь подчеркнут пикантный вкус этой закуски.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить оладьи на кефире, чтобы они не опали после того, как остынут – больше не придется довольствоваться бесформенной плоской лепешкой.