Вкусные, сочные чебуреки готовятся легко и просто.
Родные и близкие оценят их вкус по достоинству.
Для приготовления теста понадобится следующее:
Для приготовления начинки:
И так, приступим:
1. В емкости соедините соль с просеянной пшеничной мукой.
2. Крутой кипяток влейте в емкость с мукой. Хорошенько перемешайте и оставьте в стороне до остывания.
3. Туда же добавьте растительное масло и куриное яйцо. Перемешайте. Должно получиться эластичное тесто.
4. Отправьте тесто в миску и накройте его пленкой. Оставьте на 30 минут.
5. Соедините измельченный лук с фаршем. Посолите, поперчите. Хорошенько перемешайте.
6. Тесто разделите на кусочки. В каждый кусочек положите немного начинки и сформируйте чебуреки.
7. Обжарьте на сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита!