Мечтаете приготовить по-настоящему вкусные и сочные котлеты с хрустящей корочкой, но не знаете, как это сделать?
Для вашей сложной проблемы есть довольно простое решение.
Эксперт в области кулинарии, повар Юлия Архипова рассказала, на что именно следует обратить внимание при приготовлении этого на первый взгляд простого блюда.
По словам специалиста, крайне важно воспользоваться неповторимой «бабушкиной» технологией приготовления котлет.
Вся «соль» метода кроется в правильных пропорциях ингредиентов.
Так, важно смешать 1 килограмм свиного фарша, 2 средних размеров луковицы, 2 куриных яйца, 250 граммов батона или хлеба без корочки. В том числе подойдет овсянка.
К перечисленным компонентам стоит влить четверть стакана молока, всыпать соль или перец по вкусу. Вам также понадобятся панировочные сухари.
Важное примечание: готовить котлеты следует на специальном масле для жарки. Так они получатся гарантированно очень питательными.