Иногда очень хочется приготовить популярную и такую вкуснейшую закуску, как хот-дог.
Однако сделать это не всегда получается, особенно если в наличии нет специальной булки с продольным разрезом.
Повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова рассказала, как можно грамотно выкрутиться при отсутствии булки для хот-дога.
По словам эксперта, заметить этот на первый взгляд незаменимый ингредиент можно другим питательным продуктом.
Хот-дог превратится в совершенно иное и вкусное блюдо, если замените булку в нем отварным картофелем.
В частности, рекомендуется использовать картофель в мундире.
Выберите самый крупный картофельный клубень и отварите его, предварительно не счищая кожуру.
После этого просто разрежьте картофель и поместите в разрез стандартные для хот-дога ингредиенты.
Ранее мы рассказывали о том, какие пользу и вред несет для человеческого организма шоколад и сколько его стоит употреблять в пищу.