Печень – это очень полезная еда, богатая компонентами, способными укрепить иммунную систему человека.
В печени содержится большое количество железа. Вот, почему ее стоит употреблять в пищу как можно чаще.
Повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова рассказала о том, как приготовить печень, чтобы она получилась мягкой и вкусной.
По словам эксперта, существует один очень простой, но действенный во многих отношениях способ.
Печень получится очень приятной на вкус, если вы возьмете за правило солить ее в конце приготовления.
Такой нехитрый способ не только не позволит блюду быть излишне соленым, но также сделает сам продукт в разы мягче и съедобнее – он перестанет напоминать резиновую подошву.
Пользуйтесь указанными рекомендациями, и вам больше не придется переживать из-за неприятной на вкус и слишком твердой печени.
Ранее мы рассказывали о том, какие сладости можно есть на диете. Они не навредят вашей фигуре.