Как приготовить "Морковный бисквит": рецепт, который понравится детям

13.11.2023 14:59
Обновлено: 12.05.2024 23:45

Если вы любитель моркови и домашней выпечки, то почему бы не приготовить морковный бисквит?

Он сделает чаепитие душевней, уютней и подарит вкусовое удовольствие каждому, в том числе и ребенку.

Ингредиенты 

Для приготовления домашней выпечки вам понадобится следующий список продуктов:

  • 125 гр. муки,
  • 125 гр. сахарного песка,
  • 2 яйца,
  • 50 гр. сметаны,
  • 75 гр. моркови,
  • сливочное масло по вкусу.

Способ приготовления

Итак, вы готовы к кулинарным подвигам? Тогда поехали:

1. В емкость добавьте яйца, сахарный песок. Хорошенько взбейте с помощью венчика.

Фото: ТУТ НЬЮС

2. Отправьте сметану. Снова взбейте.

3. Очищенную морковь натрите на терке, после чего добавьте в общую массу.

4. Просейте муку, а затем введите частями в тесто. Размешайте.

5. Сливочным маслом смажьте чашу мультиварки.

6. Переместите туда тесто.

7. Включите режим "Выпечка" и готовьте около 40 минут.

8. Дайте бисквиту немного остыть.

9. По желанию можно посыпать выпечку сахарной пудрой.

Теперь можно позвать всех членов семьи к чаю и насладиться вкусом влажного морковного бисквита.

Приятного аппетита!

 


Содержание
  1. Ингредиенты 
  2. Способ приготовления