Если вы любитель моркови и домашней выпечки, то почему бы не приготовить морковный бисквит?
Он сделает чаепитие душевней, уютней и подарит вкусовое удовольствие каждому, в том числе и ребенку.
Для приготовления домашней выпечки вам понадобится следующий список продуктов:
Итак, вы готовы к кулинарным подвигам? Тогда поехали:
1. В емкость добавьте яйца, сахарный песок. Хорошенько взбейте с помощью венчика.
2. Отправьте сметану. Снова взбейте.
3. Очищенную морковь натрите на терке, после чего добавьте в общую массу.
4. Просейте муку, а затем введите частями в тесто. Размешайте.
5. Сливочным маслом смажьте чашу мультиварки.
6. Переместите туда тесто.
7. Включите режим "Выпечка" и готовьте около 40 минут.
8. Дайте бисквиту немного остыть.
9. По желанию можно посыпать выпечку сахарной пудрой.
Теперь можно позвать всех членов семьи к чаю и насладиться вкусом влажного морковного бисквита.
Приятного аппетита!