Любите драники, но очень не любите тереть картошку при помощи терки? Не спешите расстраиваться.
Существует один очень простой и вместе с тем действенный, быстрый метод приготовления этого блюда без «силового» метода.
Эксперт в области кулинарии Юлия Архипова рассказала о том, как можно насладиться драниками всего спустя 15 минут готовки.
По словам специалиста, необходимо воспользоваться одним хитрым трюком для ленивых.
Вооружитесь обыкновенной соковыжималкой. Далее нарежьте картофель на небольшие куски.
Разрезанные клубни загрузите в соковыжималку и прокрутите их на минимальной скорости.
Образовавшийся жмых используйте для приготовления теста с предварительным добавлением нескольких столовых ложек сока.
Пользуйтесь указанными советами, и приготовление драников превратится для вас в простой и приятный процесс.
Ранее мы рассказывали о том, что делать, если холодец не застыл за ночь. По словам экспертов, нужно воспользоваться одной кулинарной хитростью.