Как превратить обычные макароны в деликатес: 3 уникальных ингредиента

30.08.2024 14:05

На первый взгляд может показаться, что макароны – настолько тривиальное блюдо, что его ничем нельзя улучшить.

Однако на самом деле данное мнение является глубоким заблуждением.

Эксперт в области кулинарии, повар Юлия Архипова рассказала о том, как приготовить макароны, чтобы они показались настоящим ресторанным деликатесом.

По словам специалиста, необходимо добавить в блюдо три простых ингредиента.

Возьмите на заметку

Для начала следует учесть тот факт, что макаронные изделия нужно выбирать из средней ценовой категории.

Фото: ТУТ НЬЮС

Слишком дешевый продукт будет плохо храниться и в целом окажется неаппетитным.

Кроме того, во время варки рекомендуется добавлять 1 столовую ложку растительного масла. Лучше всего делать выбор в пользу оливкового.

Вместо обычной соли используйте морскую. Достаточно будет 1 чайной ложки морской соли на кастрюлю воды.

Пользуйтесь указанными рекомендациями, и ваши макароны сметут со стола в мгновение ока.

Автор: Маргарита Садковская Редактор интернет-ресурса
 
Эксперт: Архипова Юлия Эксперт / ТУТ НОВОСТИ