На первый взгляд может показаться, что макароны – настолько тривиальное блюдо, что его ничем нельзя улучшить.
Однако на самом деле данное мнение является глубоким заблуждением.
Эксперт в области кулинарии, повар Юлия Архипова рассказала о том, как приготовить макароны, чтобы они показались настоящим ресторанным деликатесом.
По словам специалиста, необходимо добавить в блюдо три простых ингредиента.
Для начала следует учесть тот факт, что макаронные изделия нужно выбирать из средней ценовой категории.
Слишком дешевый продукт будет плохо храниться и в целом окажется неаппетитным.
Кроме того, во время варки рекомендуется добавлять 1 столовую ложку растительного масла. Лучше всего делать выбор в пользу оливкового.
Вместо обычной соли используйте морскую. Достаточно будет 1 чайной ложки морской соли на кастрюлю воды.
Пользуйтесь указанными рекомендациями, и ваши макароны сметут со стола в мгновение ока.