"Итальянское блюдо": как приготовить омлет с кабачками, картофелем и сыром - готовится быстро

24.06.2024 17:47

Если вы хотите побаловать себя сытным блюдом, то приготовьте омлет по итальянскому рецепту.

Сочетание яиц, кабачка, картофеля и сыра создаст удивительный вкус и насытит организм полезными веществами.

Рецептом удачного омлета с вами поделится эксперт сайта "ТУТ НОВОСТИ" в области кулинарии Юлия Архипова.

Ингредиенты

Для приготовления омлета вам понадобится следующее:

  • яйца – 4 штуки,
  • кабачок – 1 штука,
  • картофель – 2 средние по размеру штуки,
  • оливковое масло – 1 ст. ложка,
  • сыр чеддер – 0,5 стакана.

Ваши действия

Если вы готовы приступить к делу, тогда начнем:

Фото: ТУТ НЬЮС

1. На сковороде обжарьте кабачки, нарезанные ломтиками, в течение 5 минут.

2. К кабачкам отправьте нарезанный отварной картофель. Держите на огне еще 1 минуту.

3. Сверху добавьте яйца, взбитые с перцем и солью.

4. Через пять минут посыпьте тертым сыром. Держите на плите еще несколько минут.

Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали о приготовлении нежного паштета из куриной печени.

 


Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Ваши действия