Если вы хотите побаловать себя сытным блюдом, то приготовьте омлет по итальянскому рецепту.
Сочетание яиц, кабачка, картофеля и сыра создаст удивительный вкус и насытит организм полезными веществами.
Рецептом удачного омлета с вами поделится эксперт сайта "ТУТ НОВОСТИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Для приготовления омлета вам понадобится следующее:
Если вы готовы приступить к делу, тогда начнем:
1. На сковороде обжарьте кабачки, нарезанные ломтиками, в течение 5 минут.
2. К кабачкам отправьте нарезанный отварной картофель. Держите на огне еще 1 минуту.
3. Сверху добавьте яйца, взбитые с перцем и солью.
4. Через пять минут посыпьте тертым сыром. Держите на плите еще несколько минут.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о приготовлении нежного паштета из куриной печени.