Свекла – это овощ, который обычно варится в течение достаточно длительного времени.
Однако существует довольно простой способ ускорить данный процесс.
Повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова рассказала, что нужно сделать, чтобы свекла сварилась всего за полчаса.
По мнению эксперта, следует добавить в кастрюлю к корнеплоду несколько ложек одного простого средства.
Вооружитесь обыкновенным растительным маслом и влейте 2-3 столовые ложки данного продукта к варящейся свекле.
Позвольте корнеплоду прокипеть 30-35 минут, после чего снимите его с плиты и поместите в холодную воду на 15-20 минут, чтобы остудить.
Данный способ доведет овощ до полной готовности. Кроме того, так у вас получится быстро остудить свеклу и поскорее использовать ее по назначению.
Ранее мы рассказывали о том, какой продукт нужно класть рядом с хлебом.