Если вы хотите придать мясу необычный вкус, то стоит задуматься о наличии неординарного соуса.
Клюквенный соус – прекрасный вариант, который подойдет к куриным блюдам. Благодаря ему трапеза станет роскошной.
О приготовлении соуса вам расскажет эксперт сайта «ТУТ НОВОСТИ» в области кулинарии Юлия Архипова.
Для создания удивительного соуса вам понадобится следующее:
Если вы купили нужные продукты, то можно сразу приступить к готовке:
1. На сковороде начните растворять сахар в соке апельсина. Во время готовки нужно сделать умеренный огонь.
2. После растворения сахара добавьте клюкву. Готовьте на огне еще 10 минут.
3. Когда клюква начнет лопаться, уберите смесь с огня и отправьте ее в красивую емкость для соуса.
4. Дайте соусу остыть, а затем отправьте в холодильник.
5. Когда вы приготовите мясо, то можно подать к нему этот соус. Он обязательно удивит гостей.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о том, когда стоит солить картошку во время варки.