Мечтаете о вкусных воздушных котлетах? Приготовить их можно в два счета.
Однако перед приготовлением крайне важно учесть несколько обязательных аспектов.
Повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова поделилась секретом о том, как добиться по-настоящему вкусных воздушных котлет.
По заверениям эксперта, следует воспользоваться одним секретным ингредиентом.
Котлеты гарантированно получатся воздушными и вкусными, если сделаете их не из магазинного, а из собственноручно приготовленного фарша.
Кроме того, следует принять во внимание тот факт, что наиболее вкусным блюдо может получиться при смешивании нескольких видов мяса.
В том случае, если нет возможности сделать фарш самостоятельно, вооружитесь размоченным в молоке белым хлебом.
Такой компонент также способен придать блюду невероятную легкость и эффект таяния во рту.
Ранее мы рассказывали о том, как сварить перловку, чтобы она была мягкой.