Что нужно добавить в котлеты, чтобы они не получились плотными: повар раскрыла секрет

22.04.2024 18:52

Мечтаете о вкусных воздушных котлетах? Приготовить их можно в два счета.

Однако перед приготовлением крайне важно учесть несколько обязательных аспектов.

Повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова поделилась секретом о том, как добиться по-настоящему вкусных воздушных котлет.

По заверениям эксперта, следует воспользоваться одним секретным ингредиентом.

Возьмите на заметку

Котлеты гарантированно получатся воздушными и вкусными, если сделаете их не из магазинного, а из собственноручно приготовленного фарша.

Фото: ТУТ НЬЮС

Кроме того, следует принять во внимание тот факт, что наиболее вкусным блюдо может получиться при смешивании нескольких видов мяса.

В том случае, если нет возможности сделать фарш самостоятельно, вооружитесь размоченным в молоке белым хлебом.

Такой компонент также способен придать блюду невероятную легкость и эффект таяния во рту.

Ранее мы рассказывали о том, как сварить перловку, чтобы она была мягкой.