Ароматные булочки – прекрасное дополнение к супу. Они готовятся не более часа, без особых усилий.
Сочетание сыра и теста создает удивительный вкус, а мягкая текстура заставляет дрожать от радости.
Для приготовления сырных булочек вам понадобится следующее:
Если вы надели фартук и достали нужные продукты, тогда начнем:
1. Просеянную муку соедините с разрыхлителем.
2. Натрите сыр, а затем отправьте его к муке.
3. Вбейте яйцо, добавьте молоко. Хорошенько перемешайте.
4. Замесите мягкое тесто.
5. Сформируйте булочки, отправьте их на противень и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
6. Отправьте в духовку на полчаса.
7. Смажьте сливочным маслом.
8. Дайте булочкам немного остыть, а затем можно смело приступить к их поеданию. Их удивительный вкус не оставит вас равнодушным.
Приятного аппетита!