Каждая хозяйка мечтает приготовить по-настоящему вкусную и тающую во рту перловую кашу.
Однако для того, чтобы добиться такого результата, вовсе не нужно обладать какими-то особыми кулинарными премудростями.
Повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова поделилась секретом приготовления нежной перловой каши.
По заверениям эксперта, метод, о котором рассказывает вторая часть нашего материала, подойдет любой хозяйке.
Перловка гарантированно получится воздушной, если замочите крупу на несколько часов.
Тем не менее, можно пойти другим путем, а именно, сварить перловку особым образом.
Так, нужно выложить крупу в кастрюлю, после чего залить ее водой. Оставьте кашу вариться на сильном огне. Когда вода закипит, убавьте огонь до среднего и накройте емкость крышкой.
Солить кашу можно как в начале ее приготовления, так и к концу.
Ранее мы рассказывали о том, как за 30 секунд убрать в жареной рыбе все косточки.