Если вы хотите насладиться вкусным и бюджетным завтраком, то приготовьте омлет.
Блюдо по данному рецепту готовится без молока, поэтому подойдет для тех, кто не любит молочные продукты. Омлет получается воздушным, легким и вкусным.
Секретом приготовления омлета с вами поделится эксперт портала "МОС СМИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Для создания вкусного завтрака вам понадобится следующее:
Если все продукты уже на столе, тогда можно приступить к приготовлению завтрака:
1. Белки и желтки разделите между собой. Желтки отложите в сторону, а белки начните взбивать. Должна получиться крепкая пена.
2. Посолите и перемешайте медленными и аккуратными движениями.
3. Начните вводить взбитые белки. Перемешайте снизу вверх, чтобы белки не осели.
4. Готовьте на сковороде с добавлением масла под крышкой на небольшом огне порядка 10 минут.
5. Подавать омлет можно со свежими овощами, сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о приготовлении идеального завтрака из кефира и овсянки.