Ни одно утро не обходится без вкусного и питательного завтрака.
Яичница с капустой и грибами – прекрасный вариант, который подойдет для утренней трапезы. Это блюдо готовится из простых ингредиентов, всего за 15 минут.
О том, как приготовить вкусную яичницу, вам расскажет эксперт сайта "ТУТ НОВОСТИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Для приготовления блюда вам понадобится следующее:
Приступим:
1.Шампиньоны и чеснок измельчите, а затем обжарьте в сотейнике около минуты на маленьком огне.
2. Когда грибы станут мягкими, добавьте нарезанную капусту. Добавьте соль, после чего отправьте яйца. Держите на огне несколько минут.
3. Сковороду накройте крышкой. Готовьте еще пару минут.
4. Блюдо подавайте с хлебом.
Приятной трапезы!
Ранее мы рассказывали о салате из редиса, яиц и огурцов.