Иногда очень хочется сладкого, однако чаще всего сладости бывают вредными для здоровья.
Мы нашли рецепт, который поможет вам не поправиться и при этом насладиться необычным сочетанием вкуса шоколада и груши.
Кулинарный эксперт ТУТ НОВОСТИ, повар и пекарь четвертого разряда Юлия Архипова подскажет, как приготовить ароматную и восхитительную помадку, не прилагая к этому особых усилий.
Для приготовления сладости вам понадобятся:
Первым делом необходимо отварить груши, очищенные от кожуры и косточек, до тех пор, пока фрукты не станут мягкими.
Затем растапливаем шоколад и отваренные груши перемешиваем вместе с ним.
Пробиваем полученную смесь погружным блендером, выливаем в емкость (лучше всего подойдут стеклянные баночки).
Остудите получившуюся помадку и отправьте в холодильник. где лакомство застынет в течение 4 часов.