Что от нас скрывают сотрудники McDonald’s

29.07.2021 06:00
Обновлено: 23.02.2023 23:16

Сегодня мы хотим раскрыть секреты, которые скрывают от нас работники McDonald’s. О том, что мы вам расскажем, многие люди до настоящего времени вообще не знали. Но, настала пора приоткрыть этот занавес.

1.    До 11.00 еда свежей 

Если вы любите побаловаться себя едой их этого заведения, то лучше покупать её до наступления 11.00. Тогда намного больше шансов получить свежую пищу. 

2.    Бургеры, в которых нет лука, намного лучше 

Если вы предпочитаете заказывать бургеры, то отдавать предпочтение необходимо тем, в составе которых нет лука. Даже если он указан, то просто поменяйте состав сами. Также стоит попросить, чтобы бургер подали без приправ. В таком случае можете быть уверенными, что вам принесут еду «с пылу, с жару» и почистят гриль ради вас. Ведь лук и специи отлично маскируют недостатки блюда. 

3.    Идеальная картошка фри должна быть бледной 

Если вам подали картофель, который отличается коричневым цветом, то можете быть уверенными в том, что масло для его жарки не менялось уже очень давно. А ведь это очень вредно. Идеальный картофель – бледный и желтоватый. В таком случае не может быть никаких претензий к качеству блюда.

4.    Мясо используют только натуральное 

Нужно сказать и о положительной стороне этого заведения. Всё мясо, которое используют для приготовления котлет, исключительно настоящее. Причём стоит отметить, что его качество очень высокое. Также там свежие помидоры и хлеб, а вот все остальные ингредиенты, как правило, хранятся в замороженном виде. 

Что от нас скрывают сотрудники McDonald’s
Фото: Pixabay

5.    Покупатель сам может создавать для себя новое блюдо 

Знаете ли вы, что получить крем-соду можно путём смешивания молочного коктейля и колы? Если клиент так попросит сделать, то ему никто не откажет.

Самое главное – это подключить свою фантазию и можно просить смешивать всё что угодно. Есть это только вам.

6.    Сотрудники находятся под очень строгим контролем 

В этом заведении всегда открытые кухни, поэтому человек может наблюдать за тем, как повара будут готовить его блюдо. Кроме того, абсолютно за всеми сотрудниками наблюдают при помощи камер. Поэтому если у кого-то есть какие-то недобрые замыслы, то человека моментально вычисляют и увольняют с работы.

7.    Работники часто забирают еду 

Все, кто работает в этом заведении могут не только пообедать там же, но и забрать еду домой. По правилам, которые действуют в этом заведение, бургерам разрешено лежать не больше, чем 15 минут. Потом их просто выбрасывают. Делать это жалко, поэтому работники забирают еду домой. 

8.    В этом заведении можно сэкономить 

Есть два основных правила, которые нужно запомнить. Первое – это не стоит покупать большую картошку фри. Она по размерам такая же, как и средняя.

Поэтому лучше отдавать предпочтение ей. Второе – также намного дешевле покупать две упаковки наггетсов, в которых по шесть штук, чем одну, в которой их девять.

9.    Работники этого заведения не запоминают людей 

Если в заведении очень много людей, то работникам достаточно трудно всех запомнить. Некоторые недобросовестные покупатели идут на хитрость и получают свой заказ дважды. Но, лучше всего никого не обманывать.

 


Содержание
  1. 1.    До 11.00 еда свежей 
  2. 2.    Бургеры, в которых нет лука, намного лучше 
  3. 3.    Идеальная картошка фри должна быть бледной 
  4. 4.    Мясо используют только натуральное 
  5. 5.    Покупатель сам может создавать для себя новое блюдо 
  6. 6.    Сотрудники находятся под очень строгим контролем 
  7. 7.    Работники часто забирают еду 
  8. 8.    В этом заведении можно сэкономить 
  9. 9.    Работники этого заведения не запоминают людей 
Все новости