Яйца являются одним из важных продуктов.
Многие перед тем, как начать готовить, промывают яйца.
Однако делать этого не стоит.
Подробно об этом рассказывается в материале La Vanguardia.
Оказалось, что мыть яйца на самом деле не желательно.
Это связано с тем, что яичная скорлупа имеет пористую структуру.
Если их промывать, то под давлением бактерии могут сквозь скорлупу проникнуть внутрь яйца.
Поэтому промывать яйца на самом деле опасно.
Кроме того, не стоит разбивать яйца о край той посуды, в которой затем их будут взбивать.
Это связано с тем, что в таком случае грязь может легко попасть внутрь яйца.
Если же яйцо грязное, то грязь необходимо убрать. Однако делать это стоит непосредственно перед готовкой.
Если это сделать заранее, то можно запустить процесс размножения различных микроорганизмов.