В популярных сладостях используют различные начинки.
Именно в этих начинках содержаться вредные ингредиенты.
Подробно о них рассказал кондитер Дмитрий Дюран в беседе с «Мослентой».
Он отметил, что очень опасна сливочная начинка в вафлях.
Раньше их делали из натуральных ингредиентов, а сейчас используют пальмовое масло и консерванты.
Кроме того, в них содержится большое количество сахара.
Еще одной опасной начинкой является заварной крем. Этот продукт может быстро испортиться и вызвать отравления.
В конфетах содержится слишком большое количество сахара, что приводит к увеличению уровня сахара в крови и проблемам с кожей.
Следует быть осторожным при выборе выпечки со сметанным кремом.
Такой крем является опасной смесью из жиров и сахара.