Кондитер рассказал об опасных начинках в сладостях

04.01.2023 12:14

В популярных сладостях используют различные начинки.

Именно в этих начинках содержаться вредные ингредиенты.

Подробно о них рассказал кондитер Дмитрий Дюран в беседе с «Мослентой».

Он отметил, что очень опасна сливочная начинка в вафлях. 

Раньше их делали из натуральных ингредиентов, а сейчас используют пальмовое масло и консерванты.

пирог
Фото: ТУТ НЬЮС

Кроме того, в них содержится большое количество сахара.

Еще одной опасной начинкой является заварной крем. Этот продукт может быстро испортиться и вызвать отравления.

В конфетах содержится слишком большое количество сахара, что приводит к увеличению уровня сахара в крови и проблемам с кожей.

Следует быть осторожным при выборе выпечки со сметанным кремом.

Такой крем является опасной смесью из жиров и сахара.

Владимир Королев Автор: Владимир Королев Редактор интернет-ресурса


Все новости