Сегодня существует множество хлопьев с разными наполнителями.
Такие хлопья могут быть очень полезными завтраками, но только если в их составе нет сахара.
Подробно об этом рассказала врач-диетолог Асият Хачирова в беседе с Life.
Эксперт отметила, что в мюслях и граноле не должен содержаться сахар.
Сахар важно ограничивать особенно для тех, кому важно стать стройнее.
Также важно при выборе гранолы следить за тем, чтобы в ней не было меда, сахара и сиропов.
Примечательно, что гранолу можно приготовить самостоятельно.
Можно использовать любые хлопья, которые смешиваются с детским питанием.
При этом в детском питании не должно быть сахара.
Также можно добавить в блюдо яблоки, изюм или орехи.
Полученную массу можно запечь в духовке в течение пяти минут.
Блюдо также нужно периодически переворачивать.
Для максимально пользы получившуюся гранолу можно употреблять с молоком или натуральным йогуртом.